Sie sind nicht angemeldet.

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich
  • »emet« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 488

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 11. März 2010, 21:47

Das steht schon zig mal hier im Forum.

Das CMS ist kann kostenlos genutzt werden, solange man sich an die Lizenzbedingungen hält und den Hinweis zum CMS im Footer drin hat.

Egal ob privat oder gewerblich.

Wenn man den Hinweis aus dem Footer und den Mails raushaben will, dann benötigt man eine Lizenz.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

Mario

Fortgeschrittener

Beiträge: 332

CMS Version: 4.0.x

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 11. März 2010, 21:51

@Co.Re
super danke. Natürlich das Copyright bleibt drinnen.

@Marvin
jepp Co.Re war schneller^^ aber auch danke.

@emet
*sorry* war mir nicht mehr ganz sicher. thx

danke danke für eure schnellen Antworten. :thumbsup:

mfg Mario

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich
  • »emet« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 488

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

13

Freitag, 12. März 2010, 00:34

Jepp, das waren mal Antworten, wenn das kein Forensrvice ist.

3 Antworten innerhalb von 3 Minuten.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

14

Freitag, 18. Juni 2010, 08:09

ich habe 2 projekte(2 projekte auf ein webspace) auf einem webspace. brauche ich nun 2 lizenzen oder recht eine? beide projekte(2xcms2day) laufen über eine domain b.z.w greifen ineinander.

2. frage

auf einem 2. webspace habe ich auch 2 projekte(2 projekte auf ein webspace) die über 2 verschiedene domain laufen. brauche ich dafür eine oder zwei lizenzen?

es sind alles private projekte nichts komerzelle.

Werbung

Co.Re

Programmierung & Support

  • »Co.Re« ist männlich

Beiträge: 254

CMS Version: 3.9.2 FINAL MOD

Wohnort: 61138 Niederdorfelden

Beruf: Soldat

Paypal:

  • Nachricht senden

15

Freitag, 18. Juni 2010, 08:33

Man benötigt für JEDE CMS-Installation bei der der Footer entfernt werden soll eine eigene Lizenz.

Da bei jeder Installation des CMS ein neuer Installationskey generiert wird und die Lizenz anhand dieses Keys generiert wird.

Gruß
Sandro
Aktuelle Module für cms2day 3.9.2:
Userverwaltung / Interner Bereich :: RELEASED
Adminrights :: RELEASED
Content-Boxes :: RELEASED
Statistik :: 60%
Termin- & Eventkalender :: 100%

Werbung

16

Freitag, 18. Juni 2010, 12:39

echt? dann müßte ich ja 4 lizenzen kaufen. nee sorry 200 euro ist mir dann doch zuviel.

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich
  • »emet« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 488

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

17

Freitag, 18. Juni 2010, 13:01

Hi Nick25,

les dir mal unsere Lizenzseite durch.

Wenn du so ein Projekt machst, wo auf einer Domain mehrere Installationen laufen, dann brauchen wir mal ne kurze Beschreibung dazu, was da überhaupt gemacht wird.

Danach können wir dir dann für eine Mehrfachinstallation auf einer Domain Rabatte entsprechende Rabatte anbieten.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

Ähnliche Themen