Sie sind nicht angemeldet.

djknuffel

Moderator

  • »djknuffel« ist männlich

Beiträge: 710

CMS Version: 4.0.1

Wohnort: Frankfurt a.M.

Paypal:

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 29. Mai 2014, 18:06

Das Modul wird ueber den Admin Bereich installiert, da machst du auch die seite sichtbar wo spaeter die Ergebnisse angezeigt werden. Das Addon wird direkt ins Template eingebaut mit

PHP-Quelltext

1
<?php page_load_addon('suche'); ?>
an der Stelle wo Du es haben willst.

Die Funktion page_load_modul ist nur dann sinvoll wenn Du eine Seite vom Type Code im Adminbereich anlegst ....

Den Ordner 'modul' aus dem Downloadpaket fuer das Modul musst du in den Ordner 'module' hochladen und den anderen fuer das Addon in den Ordner 'addon'.

Befinde mich gerade auf den Weg zur Arbeit, wenn Du es nicht hinbekommst - obwohl die beigelegte readme.html das gut erklaert- erstell ich morgen eine Anleitung mit Screenshots.
akrell.de - Informationen zu meinen Modulen für das cms2day System und meine Arbeiten als Hobbyfotograf

Werbung

doerfli0211

Anfänger

  • »doerfli0211« ist männlich
  • »doerfli0211« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 31

CMS Version: 4.0.8 FINAL

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 29. Mai 2014, 18:11

Erst einmal danke..

dann freue ich mich auf morgen..
Danach hoffe ich alles verstanden zu haben.
Keyboard not found.
Press ESC to continue!!
?(

Werbung

doerfli0211

Anfänger

  • »doerfli0211« ist männlich
  • »doerfli0211« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 31

CMS Version: 4.0.8 FINAL

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

13

Freitag, 30. Mai 2014, 09:20

..ist erledigt.

Hallo,

vielen Dank für die Hilfe.
Es funzt jetzt alles..
Benötige keine Hilfe mehr.
Keyboard not found.
Press ESC to continue!!
?(

Werbung

Verwendete Tags

,