Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: cms2day Forum - Community & Support rund ums cms2day. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

rocky7

Anfänger

  • »rocky7« ist männlich

Beiträge: 14

CMS Version: 4.1.0

Wohnort: Chemnitz/Sa.

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 1. April 2015, 18:55

Habe es nun noch einmal mit dem FF und dem IE probiert. Leider ohne Erfolg. ?(

Werbung

cms2day

Autor/Entwicklung/Support

  • »cms2day« ist männlich

Beiträge: 1 282

CMS Version: 4.x/5.x

Beruf: Webentwickler

Paypal:

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 1. April 2015, 20:46

Ich zitiere gerne nochmal meinen Beitrag...

"Da gab es einen Bug im Wartungsmodus, wurde letztens via E-Mail mitgeteilt.
Lade dir das ZIP mal im Downloadbereich neu runter und ersetze die index.php, welche bei der robots.txt liegt.
Der Fehler sollte dann behoben sein, Du solltest danach wie erwartet Deine Webseite sehen."


Also, neu runterladen und testen.
http://www.cms2day.de/download/details/133.cms2day/

Werbung

rocky7

Anfänger

  • »rocky7« ist männlich

Beiträge: 14

CMS Version: 4.1.0

Wohnort: Chemnitz/Sa.

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 2. April 2015, 02:46

Ok, also die index aus dem Paket. Ich dachte es gibt noch extra eine.

Vielen Dank.

Werbung

rocky7

Anfänger

  • »rocky7« ist männlich

Beiträge: 14

CMS Version: 4.1.0

Wohnort: Chemnitz/Sa.

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 2. April 2015, 20:49

Also, neu runterladen und testen.
Gesagt, getan und es geht nun. Vielen Dank für die Hilfe und ein schönes Osterfest an alle.

Werbung

Ähnliche Themen