Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: cms2day Forum - Community & Support rund ums cms2day. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

kingstyler001

Anfänger

  • »kingstyler001« ist männlich

Beiträge: 34

CMS Version: Bin auf Wordpress umgestiegen ;-)

Wohnort: <script>alert("test")</script>

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:37

Danke,
sieht sehr nice aus.

jetzt kann ich schlafen gehen... :)

Gute nacht, wünsch ich euch allen.

mfg

Werbung

cms2day

Autor/Entwicklung/Support

  • »cms2day« ist männlich
  • »cms2day« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 282

CMS Version: 4.x/5.x

Beruf: Webentwickler

Paypal:

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:39

Jungs, ich sag doch, macht mal ne saubere Neuinstallation, dann klappt das auch!

:thumbup:

Werbung

23

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:39

:D ich bin gerade total dumm, weil wetten ich bilde mir diesen Fehler nur ein :| Weil immer wenn ich auf Frontend klicke werde ich auf install/index.php weitergeleitet, obwohl der Ordner install nicht mehr besteht und auch das CMS wurde "richtig" (sollte richtig sein, habe keine Fehler bemerkt) installiert.

Ich geh jetzt schlafen, sonst find ich noch mehr Fehler ._. aus eigenen Dummheit.

Gute Nacht
Marvin

Ps: Mach dir jetzt erst mal kein Kopf :D morgen ist auch noch ein Tag

// edit

Habe es mal mit dem Direktlink versucht und gemerkt, das nicht weiterleitet wenn ich index.php dranhäng

Werbung

Sixteen2k10

Anfänger

  • »Sixteen2k10« ist männlich

Beiträge: 36

CMS Version: 3.0.9

Wohnort: Aachen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:41

Neuinstallation?
Kann das Backup übernommen werden?

FEHLER:
Duplicate column name 'tiny'

Werbung

25

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:42

Hinweis: Bitte CHMOD 777 bei Rootverzeichnis prüfen!
Welche Ordner ?
Hauptverzeichnis

Gruss
mantis

das ist mir neu :shit: ich kan mein Rootverzeichnis nicht CHMOD 777 benutze cute ftp
Smf :sporn: :lol:

Werbung

26

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:45

Danke euch. Installation hat funktioniert und es klappt alles.

Frage:
Beim cms2day (Menü + Submenü) Template funktioniert der Footer (mit Anzeige)
Hier wird komplett angezeigt was man im Footer eingibt...

Beim reloaded Template oder auch beim cms2day Tempalte funktioniert der Footer nicht (mit der Anzeige)
Wenn mann bei den Template beim Footer was eingibt zeigt er es nicht an, sondern nur das Wort Copyrigt...


Sonst ein sehr geiles CMS...

Werbung

Mario

Fortgeschrittener

Beiträge: 332

CMS Version: 4.0.x

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:48

jepp hab auch mal ne neuinstallation gemacht. Und bei Mozilla die Chronik gelöscht. funktioniert bist jetzt super. super Arbeit :thumbsup: :thumbsup:

mfg Mario

Werbung

Sixteen2k10

Anfänger

  • »Sixteen2k10« ist männlich

Beiträge: 36

CMS Version: 3.0.9

Wohnort: Aachen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:50

Also wie ist es jetzt?

Backup funktioniert?

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 492

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:55

Also wenn man sich alles vorher durchliest, dann funzt sogar ein Update problemlos - nur die Reihenfolgen ist anders.

Man muss unterscheiden zwischen Update und Neuinstall.

Und man kann keine Neuinstall machen und dann ein altes Backup anschließedn drauf, wo die Datenbank anders ist - deshalb git es ne Beschreibung.

Die SEO-Funktion hat schon immer CHMOD 777 verlangt - jetzt macht nicht so, als ob das was neues wäre.

Wer nicht an sein Root per FTP dran kommt, der soll einfach mal die Forensuche benutzen - das Problem wurde schon vor längerer Zeit behandelt und beschrieben, wie man es in der Datenbank lösen kann.

Also spielt schön weiter ....

Ich hab hier die letzten 15 Release Versionen bei mir immer wieder überspielt und keine Porbs gehabt. Hab auch extra alte Versionen installiert und dann Update gemacht - da hat er nur Probs mir den Cache gehabt.

Aber seit 2 Wochen spiel ich mir zum testen eine Version nach der anderen drüber - und eben hab ich mir gerade die Daten der letzten nochmal drüber geladen - alles wunderbar. Keine Probleme und alles funzt.

Siehe hier:

http://www.24b.biz/391

Gruß
Ernst
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

30

Dienstag, 23. Februar 2010, 23:56

Danke!!!!! Dankeee Dankeee Dankeeee

Werbung