Sie sind nicht angemeldet.

Blyawon

Fortgeschrittener

  • »Blyawon« ist männlich

Beiträge: 300

CMS Version: 3.9.2

Wohnort: Deutschland

Beruf: Art Director Digital Experience

Paypal:

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 10. Oktober 2010, 17:29

Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
da hast du recht, aber ihm geht es halt darum dass er es nicht als Modul-Seite einbinden will, aus dem einfachen Grund, da er Text über dem Modul haben will.

Werbung

Moddog

Anfänger

  • »Moddog« ist männlich
  • »Moddog« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Wohnort: Bunde - Ostfriesland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 10. Oktober 2010, 23:58

Nochmal danke für die Antworten :)

Ein Kumpel und ich haben es auf eine andere Art und Weise gelöst, ob das
gut oder schlecht ist sei mal dahin gestellt :D

Gruß
Moddog

Werbung

13

Montag, 11. Oktober 2010, 07:24

Also CSS valide ist es immernoch nicht!

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 492

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

14

Montag, 11. Oktober 2010, 11:15

Text bekommt man auf anderen Wegen dort rein.

Und wenn es nicht richtig als Modulseite aufgerufen wird und dann auf einer Seite evtl. noch ein Modul dazu kommt, dann gibt es erst recht Probleme.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

Blyawon

Fortgeschrittener

  • »Blyawon« ist männlich

Beiträge: 300

CMS Version: 3.9.2

Wohnort: Deutschland

Beruf: Art Director Digital Experience

Paypal:

  • Nachricht senden

15

Montag, 11. Oktober 2010, 13:54

Also CSS valide ist es immernoch nicht!

Es ist valide?

Werbung

16

Montag, 11. Oktober 2010, 21:28

Guck ma wann ich das geschrieben habe... es war nicht valide als ich das geschrieben habe.

Werbung