Sie sind nicht angemeldet.

[Konfigurationsfehler] Backend langsam ladend

Maybach

Anfänger

  • »Maybach« ist männlich
  • »Maybach« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 25

Wohnort: Bautzen

Beruf: Mediengestalter / Webdesigner

  • Nachricht senden

1

Freitag, 15. Oktober 2010, 10:39

Backend langsam ladend

Hey,


und zwar hab ich folgendes Problem:
Ich hab das CMS lokal konfiguriert gehabt und dann auf meinem Webserver installiert und dann das Backup geladen und die Templates installiert. Funktioniert alles wunderbar. Nur ist das Backend richtig langsam. Sobald ich irgendein Klick mache (ausgenommen im TinyMCE) braucht er ca. 30-60 Sekunden bis er die Seite lädt. Während ich im Backend den Klick getan habe (und er lädt..) ist gleichzeitig auch das Frontend langsam. Aber das tritt nur für mich dann auf.

PHP:
PHP Version 5.3.2-1ubuntu4.5

MYSQL:
query_cache_limit = 10M
query_cache_size = 32M

Müsste ja auch alles klappen.... könnt ihr mir da irgendwie helfen? Wäre super.

Danke schonmal.

Gruß,
Patrick

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 488

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

2

Freitag, 15. Oktober 2010, 13:48

Wenn die Version bereits vor einiger Zeit heruntergeladen wurde, dann lad dir das CMS nochmal neu runter und ersetz die Dateien aus dem Verzeichnis /admin/inc und die darunter.

Wenn das nicht hilft, dann ????
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

cms2day

Autor/Entwicklung/Support

  • »cms2day« ist männlich

Beiträge: 1 282

CMS Version: 4.x/5.x

Beruf: Webentwickler

Paypal:

  • Nachricht senden

3

Freitag, 15. Oktober 2010, 17:03

admin/inc/index.onc.php - Zeile 152

PHP-Quelltext

1
<?php status(); ?>


PHP-Quelltext

1
<?php // status(); ?>


Ändere das mal, und dann sag mir ob's immer noch langsam ist?!

:whistling:

Werbung

Cobra427

Fortgeschrittener

  • »Cobra427« ist männlich

Beiträge: 245

CMS Version: 3.9.6

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

4

Samstag, 16. Oktober 2010, 19:46

bei mir ist es ähnlich, allerdings kommt es schon vor dass es mehrere Minuten dauert bis das backend voll geladen ist,
reload am Browser, ausloggen und einloggen hilft nicht
die ladeanzeige am Broswer steht da immer bei >90%, "warte auf cobrafahren.at"

die Änderung beim php status hat darauf keinen Einfluß (anders als bei xampp)
mfg und Vielen Dank! 8o - Cobrafahren.at

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Cobra427« (16. Oktober 2010, 19:59)


Werbung

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

backend, dauer, laden, langsam, PHP, Version