Sie sind nicht angemeldet.

[Bestätigt] Media-Code

1

Sonntag, 10. Juli 2011, 12:39

Media-Code

Hallo Leute,


ich habe eine Frage bzw ein Problem das ich, so wie es aussieht nicht alleine lösen kann. Und zwar geht es um einen sogenannten Media-Code. Wer jetzt nicht weiß was ein Media-Code ist, hier ein Beispiel:


Ohne Media-Code: www.maxmuster.de/test


Mit Media-Code: www.maxmuster/test?partner_id=ko.max_200


Mit dem Media-Code ist es also möglich zb den Erfolg eines Gewinnspiels zu messen, bzw die Besucheranzahl usw. Nun meine Frage, ist das mit CMS2Day machbar? Soweit ich das gesehen habe, gibt das CMS ja eine fixe URL vor, die nicht änderbar bzw erweiterbar ist? Ich bräuchte das echt dringend, jemand eine Idee?


Vielen Dank im Vorraus!


luk45

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »luk45« (12. Juli 2011, 21:14)


Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 498

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. Juli 2011, 13:19

Gute Frage, da die beiden Links ins leere laufen und der eine sowieso falsch angegeben ist.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

3

Dienstag, 12. Juli 2011, 12:48

Hallo,


ja das waren ja auch nur Beispiele. Da hat jemand die Frage nicht richtig gelesen. Meine Frage ist immer noch, ob das überhaupt möglich ist. Das CMS generiert wie im meinem Fall zb diesen Link hier:

http://gta-xtreme.de/index.php?seite=28.linkus

So und nun will ich hinter dieser URL noch einen MEDIACODE anhängen. Folglich würde das wenn es geht so aussehen:

http://gta-xtreme.de/index.php?seite=28.…r_id=ko.max_200

So nun ist aber klar das der 2 Link nicht geht weil es sich hier um ein Beispiel handelt ( Das heißt bitte nicht wieder schreiben das der 2 Link nicht geht). Die Frage ist um auf den Anfang zurückzukommen ob das 2 überhaupt möglich ist.

Würde mich also um eine Antwort sehr freuen, danke!

Mfg


Luk

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 498

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. Juli 2011, 15:38

Doch ich verstehe die Frage schon, doch wollte ich wissen, wass du da überhaupt ausgeben möchtest.

Denn es gibt immer verschiedene Lösungswege.

cms2day hatte bisher immer eine actionID und ist in der neuen Version um eine weitere erweitert worden, so das 2 hintereinander gestellte actionIDs möglich sind.

Dazu musst du dir jedoch das System in allen Einzelheiten genauer anschauen, ob du das für deine Zwecke nutzen kannst. Du kannst sowas auch über ein Modul prograammieren und dieses gibt dann die Inhalte über die action aus.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

5

Dienstag, 12. Juli 2011, 21:07

Hallo,


ja eben das ist ein Problem. Man müsste die neue Version einspielen, und diese ist ja noch nicht ganz fertig mhm Es is zum Mäusemelken :huh:


Mfg


Luk

Werbung

Blyawon

Fortgeschrittener

  • »Blyawon« ist männlich

Beiträge: 300

CMS Version: 3.9.2

Wohnort: Deutschland

Beruf: Art Director Digital Experience

Paypal:

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 12. Juli 2011, 21:12

ja nimm doch einfach den aktuellen Download. Soweit ich weiß hat der ja keine Bugs mehr.

Werbung

7

Dienstag, 12. Juli 2011, 21:14

Klar kann ich die einspielen, nur wenn doch etwas noch nicht so geht, dann gibts wieder Stress. Nene ich warte einfach bis es ein Ok von oben gibt. Derweil hat sich die Frage ja generell beantwortet.

Vielen Dank

Mfg

Luk

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 498

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 12. Juli 2011, 21:20

Also wir haben selbst zwischendurch beim testen nur eine Kleinigkeit gefunden, die auch bereits behoben ist (nur ne Kleinigkeit) - die ist noch nicht mal den Usern aufgefallen.

Seit längerem (und wir haben uns dazu entschlossen einfach mal längere Zeit zu warten) wurde uns nichts mehr mitgeteilt ausser 2 Benutzerfehler - hatte nichts mit dem System zu tun.

Wenn überhaupt noch was kommt, dann muss höchstens mal noch eine Datei überspielt werden. Dazu soviel zum Stand der 3.9.3RC.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

9

Mittwoch, 13. Juli 2011, 10:44

Hallo,


ich hab´s nun auf die neue Version gebracht. Nun geht die gewünschte Funktion =) Vielen Dank! Das CMS sieht super aus :thumbup:


Mfg


Luk

Werbung

Verwendete Tags