Sie sind nicht angemeldet.

zeal

Fortgeschrittener

  • »zeal« ist männlich

Beiträge: 249

Wohnort: Ruhrgebiet

Beruf: Student

Paypal:

  • Nachricht senden

11

Freitag, 14. Februar 2014, 13:24

In der neusten cms2day Version ist dieses Modul schon integriert.

Werbung

12

Freitag, 14. Februar 2014, 13:27

Alles Klar . Habe es jetzt auch entdeckt dann müsste ich mir nur Kostenlos Blog herunterladen und Blog Plus Modul kaufen.

Aber die Frage , ich weiß nicht ob sich da was verändert hätte.. Ich habe zwar damals schon nachgefragt aber damals ging es noch nicht.. Kann man Kategorien und Unterkategorieren erstellen und bei einer Navigation anzeigen lassen?
Mit freundlichen Grüßen , soccer1671

Werbung

zeal

Fortgeschrittener

  • »zeal« ist männlich

Beiträge: 249

Wohnort: Ruhrgebiet

Beruf: Student

Paypal:

  • Nachricht senden

13

Freitag, 14. Februar 2014, 13:39

Wurde schon erläutert!

Bitte wie gesagt immer Beschreibung lesen:

BlogPlus kann Kategorien verwalten (von Unterkaterorien steht nichts dabei)


Schau dir ggf. auch nochmal den Screencast zu dem Modul an.

Da ich nicht im Besitz dieses Moduls bin kann ich dir nicht sagen ob man die Kategorien in der Navigation anzeigen lassen kann.
Eventuell müsste man sich dafür ein kleines Addon schreiben.

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 498

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

14

Samstag, 15. Februar 2014, 15:26

Nimm doch bitte mal die Suche.

Erstens ist es beschrieben und zweitens auch irgendwo schon mal im Forum erklärt.

Und warum willst du das BloModul Installieren und dann BlogPlus kaufen ???????

Über ein Addon, das man im Template verbauen und anzeigen lassen kann, werden Kategorien ausgegeben (von Unterkategorien ist keine Rede)
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

15

Samstag, 15. Februar 2014, 15:53

Ich habe es mir nochmals durchgelesen, dann werde ich nur das Blog Modul kaufen müssen. Weil da kann man schließlich auch Kategorieren erstellen / bearbeiten und anzeigen lassen.. Oder habe ich etwas übersehen?
Mit freundlichen Grüßen , soccer1671

Werbung

zeal

Fortgeschrittener

  • »zeal« ist männlich

Beiträge: 249

Wohnort: Ruhrgebiet

Beruf: Student

Paypal:

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 16. Februar 2014, 09:15

Nein, du hast es erfasst :thumbup:

Kostenloses Blog Modul -> Keine Kategorien
Kostenpflichtiges BlogPlus Modul -> Kategorien erstellen / bearbeiten etc. möglich

Werbung

Ähnliche Themen