Sie sind nicht angemeldet.

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 492

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. Mai 2012, 11:38

Also ich hab mit dem FF keine Probs.

Evtl. Sicherheitseinstellungen falsch gesetzt ... ???!! Kann auch durch Updates geändert worden sein.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

W0nd3r

Anfänger

  • »W0nd3r« ist männlich

Beiträge: 32

Wohnort: Limburg

Beruf: Eventfotograf

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 3. Mai 2012, 17:47

Also nicht der hier bescdhriebenen Antworten hat bei meinem Problem geholfen.
Mein Adminbereich bleibt weiterhin weiß. Muss vielleicht noch irgendwas anderes Rechte 777 oder gegeben werden?

Werbung

13

Donnerstag, 3. Mai 2012, 22:52

Also ich hab mit dem FF keine Probs.

Evtl. Sicherheitseinstellungen falsch gesetzt ... ???!! Kann auch durch Updates geändert worden sein.

Mittlerweile bin ich zumindest soweit, dass hinter dem "nicht darstellen" der Icons eine 403-er Meldung des Apachen liegt. Warum diese kommt, das erschließt sich mir noch nicht.

Also nicht der hier bescdhriebenen Antworten hat bei meinem Problem geholfen.
Mein Adminbereich bleibt weiterhin weiß. Muss vielleicht noch irgendwas anderes Rechte 777 oder gegeben werden?

Eine weiße Seite spricht ja oft für Fehler in einem PHP-File. Ich kenne die Historie von cms2day nicht, aber kann es evtl. sein, dass Du eine ältere CMS-Version betreibst und diese u.U. nicht mehr kompatibel mit der aktuellen PHP-Version Deines neuen Servers ist?

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 492

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

14

Freitag, 4. Mai 2012, 12:36

Die Version müsste aber schon sehr alt sein.

Du kannst nur alles runter werfen - neue Datenbank - neu runterladen und nochmal neu hochladen und installieren - als neue leere Install.

Wenn dann immer noch Probleme bestehen, dann liegt das an etwas anderem.

Wenn es dann geht, dann kannst du die Backups aufspielen.

Aber bitte aufpassen, nicht das da Versionen beim hochladen vertauscht wurden - dann kann es beim Backup aufspielen zu Fehlern kommen.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

15

Freitag, 4. Mai 2012, 20:01

meine error-logs sind voll mit diesen Nachrichten (sie unterscheiden sich natürlich in den Dateinamen bzw. Verzeichnisnamen, die aufgerufen werden)

Quellcode

1
[Fri May 04 18:47:54 2012] [crit] [client AA.BBB.CCC.EEE] (13)Permission denied: /var/kunden/webs/XYZ/XYZ/admin/data/images/menu/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable, referer: http://www.XYZ.de/admin/data/css/main.css

Im www habe ich dazu gefunden, dass es sich anscheinend um ein Rechte-Problem handelt. Allerdings stimmen sowohl die CHMOD als auch die CHOWN Rechte. Außerdem unterscheiden sich die Files und Verzeichnisse in keinster Weise von der anderen Installation, bei der im Backend-Bereich alles funktioniert.....

Werbung

16

Samstag, 5. Mai 2012, 15:20

Abgesehen von meinem Problem:

Beim Einloggen ins Backend versucht cms2day die Datei loading.gif und close.gif zu laden. Beide werden im Verzeichnis admin/inc gesucht. Dort befinden sich aber auch im Original-Download-Paket keine entsprechenden Dateien!?

Werbung

17

Sonntag, 6. Mai 2012, 00:58

Update:

die 403er Meldungen waren weiterhin vorhanden, über die direkte Eingabe der URL waren die Icons aber aufrufbar. Komische Sache....

Dann habe ich aber SEO aktiviert und.....siehe da, plötzlich waren alle Icons im Backend sichtbar. In der .htaccess-Datei sind aber nur die Rewrite-Regeln vorhanden.

Auch wenn ich mir das alles nicht erklären kann, so sehe ich das Problem nun mal als gelöst an.

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 492

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 6. Mai 2012, 13:26

Wenn das mit ModRewrite funzt, dann hat der Server scheinbar seltsame Regeln, die das anderweitig unterbinden und abblocken.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

W0nd3r

Anfänger

  • »W0nd3r« ist männlich

Beiträge: 32

Wohnort: Limburg

Beruf: Eventfotograf

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 10. Mai 2012, 19:20

Also ich hab mit dem FF keine Probs.

Evtl. Sicherheitseinstellungen falsch gesetzt ... ???!! Kann auch durch Updates geändert worden sein.

Mittlerweile bin ich zumindest soweit, dass hinter dem "nicht darstellen" der Icons eine 403-er Meldung des Apachen liegt. Warum diese kommt, das erschließt sich mir noch nicht.

Also nicht der hier bescdhriebenen Antworten hat bei meinem Problem geholfen.
Mein Adminbereich bleibt weiterhin weiß. Muss vielleicht noch irgendwas anderes Rechte 777 oder gegeben werden?

Eine weiße Seite spricht ja oft für Fehler in einem PHP-File. Ich kenne die Historie von cms2day nicht, aber kann es evtl. sein, dass Du eine ältere CMS-Version betreibst und diese u.U. nicht mehr kompatibel mit der aktuellen PHP-Version Deines neuen Servers ist?


Ich habe keinen Server-Umzug gemacht. Es ist alles GLEICH geblieben, wie vorher.
Der Server wurde einfach nur neu installiert. PHP-Version usw ist alles gleich geblieben da ich immer alles up-to-date gehalten habe.
Auch die neuste Version von cms2day war/ist aktuell.

Es funktioniert alles soweit, die Datenbank wurde wieder richtig eingestellt usw nur nach dem Login im Backend erhalte ich eine weiße Seite sodass ich im ACP nicht's machen kann.

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 492

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 10. Mai 2012, 21:11

Absolut Sorry, ist für uns nicht nachvollziehbar.

Bei all den Installationen war es in der regel ein kleiner Nutzerfehler oder mal ne Servereinstellung.

Aber das da bei dir gar nichts kommt ist wirklich sehr seltsam. No Ahnung was da läuft.

Aber irgendwas muss es wohl sein, denn wie du wiest funzt cms2day ja sonst überall.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

umzug