Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: cms2day Forum - Community & Support rund ums cms2day. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Maybach

Anfänger

  • »Maybach« ist männlich
  • »Maybach« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 25

Wohnort: Bautzen

Beruf: Mediengestalter / Webdesigner

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. September 2009, 12:44

Nach Backend-Login weiße Seite

hey hey,

ich meld mich auch mal wieder zurück zu (w3blabor,w3bcms) cms2day :thumbsup:

hab cms2day lokal installiert und nach installation funktioniert alles....will ich mich ins backend einloggen dauerts erstmal 20 Sekunden und dann kommt nur ne "weiße" Seite. Also es kommt nur das Hintergrundbild (mit der großen Maus unten rechts) und nichts weiter. :(

Gruß,

Patrick

Werbung

2

Dienstag, 22. September 2009, 13:03

Nunja, eine Pauschalantwort wird es darauf nicht geben.

Du kannst lediglich einige Sachen überprüfen:

- stimmt die "action" des Loginformulars?
- Sind alle Dateien vorhanden?
- Werden Cookies lokal gespeichert (Stichwort Firewall)?
- Wirst du nach dem Login auf die korrekte URL weitergeleitet?

Werbung

Maybach

Anfänger

  • »Maybach« ist männlich
  • »Maybach« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 25

Wohnort: Bautzen

Beruf: Mediengestalter / Webdesigner

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. September 2009, 13:17

Quellcode

1
index.php?login


ist die action

dateien müssten alle vorhanden sein, hab ja nix gelöscht.

da ich hier inner schule bin weiß ich nicht wegen Firewall, aber Cookies werden aber gespeichert - bei anderen Webseiten.

werde an admin/inc/index.php weitergeleitet? Weiß ja nicht ob das richtig ist.



Danke schonmal.

Werbung

4

Dienstag, 22. September 2009, 13:23

Gut, das sieht so weit schon in Ordnung aus.

Öffne mal die admin/inc/index.php und nimm das "@" vor dem @require_once "logincheck.inc.php"; raus. Und in
der config.inc.php von admin/inc die Zeile

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
in
error_reporting(E_ALL);
ändern.

Nachtrag:
In der Datei logincheck.inc.php ebenfalls alle "@" entfernen.

Werbung

5

Dienstag, 22. September 2009, 13:27

hatte das selbe Problem ;)

XAMPP + Proxy

Werbung

6

Dienstag, 22. September 2009, 13:29

hatte das selbe Problem ;)

XAMPP + Proxy


Ach ja klar. Die Benutzerschnittstelle versucht ja ein txt-File von diesem Server zu laden. :-)

Werbung

Maybach

Anfänger

  • »Maybach« ist männlich
  • »Maybach« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 25

Wohnort: Bautzen

Beruf: Mediengestalter / Webdesigner

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. September 2009, 13:44

Jap, hier inner Schule ist Proxy davor geschaltet.


Quellcode

1
2
3
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampplite\htdocs\cms2day\admin\inc\logincheck.inc.php on line 38 

Notice: Undefined index: seite in C:\xampplite\htdocs\cms2day\admin\inc\index.php on line 75


Kommt jetzt wenn ich in /admin/ reingehe im Browser.

Werbung

8

Dienstag, 22. September 2009, 14:05

Jap, hier inner Schule ist Proxy davor geschaltet.


Quellcode

1
2
3
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampplite\htdocs\cms2day\admin\inc\logincheck.inc.php on line 38 

Notice: Undefined index: seite in C:\xampplite\htdocs\cms2day\admin\inc\index.php on line 75


Kommt jetzt wenn ich in /admin/ reingehe im Browser.


Bau meine Schritte zurück und lies den Thread von lotterfriends. Dort findest du eine Lösung. :-)

Werbung

Maybach

Anfänger

  • »Maybach« ist männlich
  • »Maybach« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 25

Wohnort: Bautzen

Beruf: Mediengestalter / Webdesigner

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. September 2009, 16:32

Jap, hier inner Schule ist Proxy davor geschaltet.


Quellcode

1
2
3
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampplite\htdocs\cms2day\admin\inc\logincheck.inc.php on line 38 

Notice: Undefined index: seite in C:\xampplite\htdocs\cms2day\admin\inc\index.php on line 75


Kommt jetzt wenn ich in /admin/ reingehe im Browser.


Bau meine Schritte zurück und lies den Thread von lotterfriends. Dort findest du eine Lösung. :-)
Oh, hab gar nicht erkannt, dass das ein Link sein soll. :S Werd ich bei Gelegenheit mal machen. :thumbup: Danke euch erstmal.

Werbung

10

Dienstag, 22. September 2009, 22:01

ja sorry sieht man bisschen schlecht, nächstes mal mach ich das besser kenntlich ;)

Werbung