Sie sind nicht angemeldet.

fish

Schüler

  • »fish« ist männlich
  • »fish« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Wohnort: Österreich

Beruf: Personal Trainer

Paypal:

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 11. März 2012, 10:17

Hab in den Files einiges angepasst. (products.while.inc) und das ganze dann per css in dem modul.css weiter angepasst.

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
<?php

/*

 MODUL [Last Update] 17.02.2012 [cms2day]
 
 Autor: Matthias Müller <http://www.breakmedia.de>
 Copyright (c) 2012

 ---
 
 VERFÜGBARE VARIABLEN:
 
 $kategorie['titel']			= Kategorie -> Name
 $kategorie['beschreibung']		= Kategorie -> Beschreibung

 $product['name']				= Produkt -> Name
 $product['beschreibung']		= Produkt -> Beschreibung (kurz)
 $product['details']			= Produkt -> Beschreibung (detail)
 $product['preis']				= Produkt -> Preis
 $product['artikelnummer']		= Produkt -> Artikelnummer 
 
 $product['warenkorb']			= Produkt -> Warenkorb Add Link (href)
 $product['link']				= Produkt -> Link zu Produktdetails (href)
 
 $product['image']				= Wenn leer, kein Foto vorhanden
 $product['foto']				= Produkt -> Foto (wenn vorhanden)
 $product['foto_width']			= Produkt -> Breite des Foto (Einstellungen)
 $product['foto_height']		= Produkt -> Höhe des Foto (Einstellungen)
 
 $product['thumbnail']			= Produkt -> Thumbnail (wenn vorhanden)
 $product['thumbnail_width']	= Produkt -> Breite des Thumbnails (Einstellungen)
 $product['thumbnail_height']	= Produkt -> Höhe des Thumbnails (Einstellungen)
 
 $info['mwst']					= Info -> MwSt.
 $info['versandkosten']			= Info -> Versandkosten

*/

?>

<div class="produkt">

    <table cellspacing="0" cellpadding="0" summary="text">

        <tr>
    
            <td class="left">
            
            	<div class="image">
                
                    <a href="<?php print $product['link'] ?>">
                    
                        <?php if (!empty($product['image'])) { ?>
                        
	                        <img src="<?php print $product['thumbnail'] ?>" alt="" width="<?php print $product['thumbnail_width'] ?>" height="<?php print $product['thumbnail_height'] ?>" />

						<?php } else { ?>
						
							<img src="<?php print $settings['page_dir'] ?>/includes/module/minishop/img/foto.gif" alt="" width="<?php print $product['thumbnail_width'] ?>" height="<?php print $product['thumbnail_height'] ?>" />
						
						<?php } ?>
                    
                    </a>
                
                </div>
            
            </td>
            
            <td class="right">
            
            	<div class="titel"><a href="<?php print $product['link'] ?>"><?php print $product['name'] ?></a></div>
				<div class="info"><?php print $product['beschreibung'] ?></div>
                <div class="preis"><?php print $product['preis'] ?> <?php print SHOP_DETAIL_TEXT_2 ?></div>
                <?php if ($show['lieferstatus'] == 'true') { ?>
                        
                   <div class="lieferstatus"><?php print $product['lieferstatus'] ?></div>
                   <div class="lieferzeit"><?php print $product['lieferzeit'] ?></div>

                <?php } ?>
                
                <?php if ($show['mwst'] == 'true') { ?>
                        
                   <div class="mwst"><?php print $info['mwst'] ?></div>

                <?php } ?>
                
                <?php if ($show['versandkosten'] == 'true') { ?>
                        
                   <div class="versand"><?php print $info['versandkosten'] ?></div>

                <?php } ?>
                <table>
                <tr>
                <td>
                <div class="button"><a href="<?php print $product['link'] ?>" class="button"><?php print SHOP_DETAIL_TEXT_8 ?></a></div>
				</td>
                <td>
				<?php if ($product['verfuegbar'] != '2') { ?>
                        
                    <div class="warenkorb"><a href="<?php print $product['warenkorb'] ?>"><?php print SHOP_DETAIL_TEXT_5 ?></a></div>

                <?php } else { ?>
                
                	<div class="warenkorb"><a class="inaktiv"><?php print SHOP_DETAIL_TEXT_5 ?></a></div>
                
                <?php } ?>
</td></tr></table>
                
            
            </td>
    
        </tr>
    
    </table>

</div>

Werbung

32

Sonntag, 11. März 2012, 13:46

moin fish,

biste dir sicher das du nicht mehr gemacht hast?
haste vielelicht ein addon eingesetzt?
bei mir taucht der link zum reinlegen in den warenkorb auf, aber der link führt nur zur startseite.
und die anderen erscheinen erts garnicht z.b. liefersatus usw.

was muss ich noch tun?

hier der link

PHP-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
<?php

/*

 MODUL [Last Update] 20.02.2012 [cms2day]
 
 Autor: Matthias Müller <http://www.breakmedia.de>
 Copyright (c) 2012

 ---
 
 VERFÜGBARE VARIABLEN:
 
 $kategorie['titel']            = Kategorie -> Name
 $kategorie['beschreibung']        = Kategorie -> Beschreibung

 $product['name']                = Produkt -> Name
 $product['beschreibung']        = Produkt -> Beschreibung (kurz)
 $product['details']            = Produkt -> Beschreibung (detail)
 $product['preis']                = Produkt -> Preis
 $product['artikelnummer']        = Produkt -> Artikelnummer 
 
 $product['warenkorb']            = Produkt -> Warenkorb Add Link (href)
 $product['link']                = Produkt -> Link zu Produktdetails (href)
 
 $product['image']                = Wenn leer, kein Foto vorhanden
 $product['foto']                = Produkt -> Foto (wenn vorhanden)
 $product['foto_width']            = Produkt -> Breite des Foto (Einstellungen)
 $product['foto_height']        = Produkt -> Höhe des Foto (Einstellungen)
 
 $product['thumbnail']            = Produkt -> Thumbnail (wenn vorhanden)
 $product['thumbnail_width']    = Produkt -> Breite des Thumbnails (Einstellungen)
 $product['thumbnail_height']    = Produkt -> Höhe des Thumbnails (Einstellungen)
 
 $info['mwst']                    = Info -> MwSt.
 $info['versandkosten']            = Info -> Versandkosten

*/

?>

<div class="produkt">

    <table cellspacing="0" cellpadding="0" summary="text">

        <tr>
    
            <td class="left">
            
                <div class="image">
                
                    <a href="<?php print $product['link'?>">
                    
                        <?php if (!empty($product['image'])) { ?>
                        
                            <img src="<?php print $product['thumbnail'?>" alt="" width="<?php print $product['thumbnail_width'?>" height="<?php print $product['thumbnail_height'?>" />

                        <?php } else { ?>
                        
                            <img src="<?php print $settings['page_dir'?>/includes/module/minishop/img/foto.gif" alt="" width="<?php print $product['thumbnail_width'?>" height="<?php print $product['thumbnail_height'?>" />
                        
                        <?php ?>
                    
                    </a>
                
                </div>
            
            </td>
            
            <td class="right">
            
                <div class="titel"><a href="<?php print $product['link'?>"><?php print $product['name'?></a></div>
                <div class="info"><?php print $product['beschreibung'?></div>
                <div class="preis"><?php print $product['preis'?> <?php print SHOP_DETAIL_TEXT_2 ?></div>
               
                <?php if ($show['lieferstatus'] == 'true') { ?>
                        
                   <div class="lieferstatus"><?php print $product['lieferstatus'?></div>
                   <div class="lieferzeit"><?php print $product['lieferzeit'?></div>

               
                <?php ?>
               
                <?php if ($show['mwst'] == 'true') { ?>
                        
                   <div class="mwst"><?php print $info['mwst'?></div>

                <?php ?>
                
                <?php if ($show['versandkosten'] == 'true') { ?>
                        
                   <div class="versand"><?php print $info['versandkosten'?></div>

                <?php ?>
                
                <div class="button"><a href="<?php print $product['link'?>" class="button"><?php print SHOP_DETAIL_TEXT_8 ?></a></div>
                            <table>
                <tr>
               
                <td>
                <?php if ($product['verfuegbar'] != '2') { ?>
                        
                    <div class="warenkorb"><a href="<?php print $product['warenkorb'?>"><?php print SHOP_DETAIL_TEXT_5 ?></a></div>

                <?php } else { ?>
                
                    <div class="warenkorb"><a class="inaktiv"><?php print SHOP_DETAIL_TEXT_5 ?></a></div>
                
                <?php ?>
</td></tr></table>
            </td>
    
        </tr>
    
    </table>

</div>

Werbung

fish

Schüler

  • »fish« ist männlich
  • »fish« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Wohnort: Österreich

Beruf: Personal Trainer

Paypal:

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 11. März 2012, 17:48

Hast du in der modul.css auch den button definiert?

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
div#modul div#modul_minishop div.produkt table tr td.right div.warenkorb {

	margin-top: 15px;
	
}

div#modul div#modul_minishop div.produkt table tr td.right div.warenkorb a {
	
	cursor: pointer;
	background: #f2f2f2 url('img/warenkorb.png') left no-repeat;
	border: 1px solid #d2d2d2;
	padding: 5px 10px 5px 32px;
	text-decoration: none;
	color: #626262;

}

div#modul div#modul_minishop div.produkt table tr td.right div.warenkorb a:hover {
	
	cursor: pointer;
	background: #f2f2f2 url('img/warenkorb.png') left no-repeat;
	border: 1px solid #d2d2d2;
	padding: 5px 10px 5px 32px;
	text-decoration: none;
	color: #626262;

}

div#modul div#modul_minishop div.produkt table tr td.right div.warenkorb a.inaktiv, div#modul div#modul_minishop div.produkt table tr td.right div.warenkorb a.inaktiv:hover {
	
	cursor: default;
	background: #f2f2f2 url('img/warenkorb.png') left no-repeat;
	border: 1px solid #d2d2d2;
	padding: 5px 10px 5px 32px;
	text-decoration: none;
	opacity: 0.25;
	color: #626262;

}

div#modul div#modul_minishop div.produkt table tr td.right div.button {
	
	margin: 15px 0px 0px 0px;
	
}


und hab noch in der index.inc ein bisschen was geändert, und in der language file musst du noch den text definieren.
hab dir die 2 files angehängt!
»fish« hat folgende Datei angehängt:

Werbung

34

Montag, 12. März 2012, 10:22

Moin fish,

so habe jetzt gesehen was gemacht werde musste.habe soweit alles an meine seite angepasst.
warum hast du in der index.inc.php die doppelt drin

PHP-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
if ($produkt['verfuegbar'] == '0') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="verfuegbar">'.SHOP_DETAIL_TEXT_11.'</span></div>';
                
                } else if ($produkt['verfuegbar'] == '1') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="kuerze">'.SHOP_DETAIL_TEXT_12.'</span></div>';
                
                } else if ($produkt['verfuegbar'] == '2') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="ausverkauft">'.SHOP_DETAIL_TEXT_13.'</span></div>';
                
                } else if ($produkt['verfuegbar'] == '3') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="anfrage">'.SHOP_DETAIL_TEXT_14.'</span></div>';
                
                }
                
                if ($product['verfuegbar'] == '0') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="verfuegbar">'.SHOP_DETAIL_TEXT_15.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '1') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="kuerze">'.SHOP_DETAIL_TEXT_16.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '2') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="ausverkauft">'.SHOP_DETAIL_TEXT_17.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '3') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="anfrage">'.SHOP_DETAIL_TEXT_18.'</span></div>';
                
                }


bei meinen Fahrkarten zeigt er alles richtig an nur beim Buch kann er nicht mit dem von mir eingebauten BALD LIEFERBAR nix anfangen.
Klick ich auf Details taucht es auf. Irgendwo habe ich was vergessen mit einzubauen aber wo? verstehste was ich meine?

hier mal die links Kategorie: hier , wird nicht angezeigt
Details: hier , wird angezeigt

Gruß von der Ostsee

Werbung

fish

Schüler

  • »fish« ist männlich
  • »fish« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Wohnort: Österreich

Beruf: Personal Trainer

Paypal:

  • Nachricht senden

35

Montag, 12. März 2012, 10:50

Das ist doppelt drinnen, weil einmal für die Übersicht und einmal für die Details. also gibs auch doppelt rein dann sollte es passen. und denn Warenkorb musst du in der modul.css auch für die Übersicht definieren.

Schau dir die modul.css nochmal genau an, wo überall der Button definiert ist.

Werbung

36

Montag, 12. März 2012, 11:02

ich habe so

PHP-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
if ($product['verfuegbar'] == '0') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="verfuegbar">'.SHOP_DETAIL_TEXT_11.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '1') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="kuerze">'.SHOP_DETAIL_TEXT_12.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '2') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="ausverkauft">'.SHOP_DETAIL_TEXT_13.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '3') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="anfrage">'.SHOP_DETAIL_TEXT_14.'</span></div>';
                
                }
                else if ($produkt['verfuegbar'] == '4') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="bald">'.SHOP_DETAIL_TEXT_15.'</span></div>';
                
                }
                
                if ($product['verfuegbar'] == '0') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="verfuegbar">'.SHOP_DETAIL_TEXT_16.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '1') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="kuerze">'.SHOP_DETAIL_TEXT_17.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '2') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="ausverkauft">'.SHOP_DETAIL_TEXT_18.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '3') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="anfrage">'.SHOP_DETAIL_TEXT_19.'</span></div>';
                
                }
                else if ($produkt['verfuegbar'] == '4') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="bald">'.SHOP_DETAIL_TEXT_20.'</span></div>';
                
                }


und so getestet

PHP-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
if ($product['verfuegbar'] == '0') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="verfuegbar">'.SHOP_DETAIL_TEXT_11.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '1') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="kuerze">'.SHOP_DETAIL_TEXT_12.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '2') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="ausverkauft">'.SHOP_DETAIL_TEXT_13.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '3') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="anfrage">'.SHOP_DETAIL_TEXT_14.'</span></div>';
                
                }
                else if ($produkt['verfuegbar'] == '4') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="bald">'.SHOP_DETAIL_TEXT_15.'</span></div>';
                
                }
                
                if ($product['verfuegbar'] == '0') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="verfuegbar">'.SHOP_DETAIL_TEXT_11.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '1') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="kuerze">'.SHOP_DETAIL_TEXT_12.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '2') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="ausverkauft">'.SHOP_DETAIL_TEXT_13.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '3') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="anfrage">'.SHOP_DETAIL_TEXT_14.'</span></div>';
                
                }
                else if ($produkt['verfuegbar'] == '4') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="bald">'.SHOP_DETAIL_TEXT_15.'</span></div>';
                
                }


haut beides nicht hin

den button will ihc garnicht anders oder muss ich damit es funtzt?

Werbung

fish

Schüler

  • »fish« ist männlich
  • »fish« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Wohnort: Österreich

Beruf: Personal Trainer

Paypal:

  • Nachricht senden

37

Montag, 12. März 2012, 11:20

Du hast beim letzten was falsches eingetragen. du hattest stehen "lieferstatus" es ghört aber "lieferzeit" hin. dann sollte es funktionieren.

PHP-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
if ($product['verfuegbar'] == '0') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="verfuegbar">'.SHOP_DETAIL_TEXT_11.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '1') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="kuerze">'.SHOP_DETAIL_TEXT_12.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '2') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="ausverkauft">'.SHOP_DETAIL_TEXT_13.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '3') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="anfrage">'.SHOP_DETAIL_TEXT_14.'</span></div>';
                
                }
                else if ($produkt['verfuegbar'] == '4') {
                
                    $product['lieferstatus'] = '<div class="lieferstatus"><span class="bald">'.SHOP_DETAIL_TEXT_15.'</span></div>';
                
                }
                
                if ($product['verfuegbar'] == '0') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="verfuegbar">'.SHOP_DETAIL_TEXT_16.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '1') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="kuerze">'.SHOP_DETAIL_TEXT_17.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '2') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="ausverkauft">'.SHOP_DETAIL_TEXT_18.'</span></div>';
                
                } else if ($product['verfuegbar'] == '3') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="anfrage">'.SHOP_DETAIL_TEXT_19.'</span></div>';
                
                }
                else if ($produkt['verfuegbar'] == '4') {
                
                    $product['lieferzeit'] = '<div class="lieferstatus"><span class="bald">'.SHOP_DETAIL_TEXT_20.'</span></div>';
                
                }

Werbung

38

Montag, 12. März 2012, 11:54

die lieferzeit hat ja nix mit der anzeige zutun mit bald verfügbar oder?ne hat sie nicht.
die will ich jagarnicht. ich könnte sie ja raus nehmen, wenn ich richig liege damit.
irgend etwas andres fehlt noch erzeigt es einfach nicht an. kanndas sein weil ich das teil selber eingebaut habe?
BALD VERFÜGBAR

wenn ich ne andere option nehem wie verfügbar gehts ja.

Werbung

fish

Schüler

  • »fish« ist männlich
  • »fish« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Wohnort: Österreich

Beruf: Personal Trainer

Paypal:

  • Nachricht senden

39

Montag, 12. März 2012, 12:00

lass mir mal per pm deine ftp daten zukommen, dann schau ich mir das mal an!

Werbung

fish

Schüler

  • »fish« ist männlich
  • »fish« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Wohnort: Österreich

Beruf: Personal Trainer

Paypal:

  • Nachricht senden

40

Montag, 12. März 2012, 13:33

Habs mir mal angeschaut!
Dein "bald lieferbar" kann nicht funktionieren, da es nur 4 möglichkeiten zur auswahl gibt, und du eine 5te hinzugefügt hast! Da wird es keinen Eintrag in der Datenbank geben und auch im Backend nicht.

Du wirst einfach einen Punkt den es schon gibt dementsprechend umbenennen müssen.

Werbung