Sie sind nicht angemeldet.

1

Samstag, 18. Juni 2016, 10:47

Formularbaukasten Spamschutz

Moin liebe Gemeinde,

an meinem Formularbaukasten im Backendbereich, kann ich nicht den Spamschutz aktivieren oder deaktiviern .
Was ist da schief gelaufen.

Website

Gruß von der Ostsee

Werbung

Mario

Fortgeschrittener

Beiträge: 333

CMS Version: 4.0.x

  • Nachricht senden

2

Samstag, 18. Juni 2016, 12:00

Hi,

hm so viel wie ich weiß kann man denn doch gar nicht Deaktivieren?
Du meinst das die Besucher einen bestimmen Code z.b Was ist 3+3=6 eingeben müssen?

Oder meinst du das bestimmt Felder ausgefüllt sein müssen?

mfg Mario

Werbung

  • »matthias.mueller« ist männlich

Beiträge: 1 282

CMS Version: 4.x/5.x

Beruf: Webentwickler

Paypal:

  • Nachricht senden

3

Samstag, 18. Juni 2016, 12:18

Du kannst doch in jedem Formular den Spamschutz de- oder aktivieren?
Im Formular (bearbeiten) gibt's doch die Option? Wo ist das Problem?

Werbung

4

Samstag, 18. Juni 2016, 14:06

...leider kann ich nichts machen....
Es steht zwar Spamschutz, ich kann aber nichts auswählen. glaubt mir, da ist nix.
»darkplay« hat folgendes Bild angehängt:
  • kein_daten.JPG

Werbung

Mario

Fortgeschrittener

Beiträge: 333

CMS Version: 4.0.x

  • Nachricht senden

5

Samstag, 18. Juni 2016, 17:15

Hast du mal Versucht das Modul, zu Deinstallieren und wieder zu Installieren?

mfg Mario

Werbung

  • »matthias.mueller« ist männlich

Beiträge: 1 282

CMS Version: 4.x/5.x

Beruf: Webentwickler

Paypal:

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 19. Juni 2016, 21:27

...leider kann ich nichts machen....
Es steht zwar Spamschutz, ich kann aber nichts auswählen. glaubt mir, da ist nix.
Da stimmt was nicht. Normal müsste dort was stehen.
Versuche mal das Modul neu zu installieren, ob es danach klappt.
Ansonsten schick mir mal bitte alle Zugangsdaten (Backend + PHPmyAdmin) und ich kuck's mir mal an.

:thumbup:

Werbung

7

Montag, 20. Juni 2016, 10:23

...geht wieder.
Habe eine neu Installation gemacht.
Danke

Werbung

Ähnliche Themen