Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: cms2day Forum - Community & Support rund ums cms2day. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Cobra427

Fortgeschrittener

  • »Cobra427« ist männlich
  • »Cobra427« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 245

CMS Version: 3.9.6

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Freitag, 31. August 2012, 07:58

Wartungsmodus blockiert

Hallo,
wenn ich den Wartungsmodus aktiviere, kann ich auf die Erste Seite meiner Site zugreifen, aber sobal ich eine andere Site (Menü-Link) anklicke, bekomme ich wieder die Wartungsseite. D.h. ich kann nichts ansehen bzw. überprüfen im Warungsmodus.
?
mfg und Vielen Dank! 8o - Cobrafahren.at

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 525

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

2

Freitag, 31. August 2012, 10:58

Ja, ich habs überprüft.

Ich hab da aber scheinbar 2 verschiedene - muss in irgendeinem Update 2 mal unterschiedlich Copy and Paste Fehler passiert sein.

Wir müssen daher etwas genauer nachschauen und werden es fixen.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 525

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

3

Freitag, 31. August 2012, 15:05

Fehler gefunden.

Das kiegt am Browser - deshalb hatte ich auch unterschiedliche Anzeigen bei den einzelnen Installationen.

Geh bitte in deinen Browser und klicke absolut alles (ausser evtl. Passwörter etc) an was gelöscht werden kann - ganz wichtig auch Websiteeinstellungen, Offlineseiten etc.

Da werden z.T. Sessions usw alles im PC gespeichert und deshalb kommt die Anzeige wieder zum Wartungsmodus.

Wenn das alles gelöscht ist geht es einwandfrei. Habs gestestet und auf allen Browsern neue Einstellungen zum gesamten Löschen eingestellt und es war wieder ok.

.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

Cobra427

Fortgeschrittener

  • »Cobra427« ist männlich
  • »Cobra427« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 245

CMS Version: 3.9.6

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

4

Freitag, 31. August 2012, 17:24

ja, das hat funktioniert
mfg und Vielen Dank! 8o - Cobrafahren.at

Werbung

5

Donnerstag, 5. März 2015, 15:33

Hallo,

habe leider das gleiche problem mit dem wartundmodus. dieses problem bestand bis vor ca. 2 stunden noch nicht und ich habe nur datenpflege gemacht. habe auch schon den browserverlauf und co gelöscht, aber ohne erfolg auf eine änderung. ach ja, habe dieses problem auch, wenn ich mich mit dem handy oder tablet einloge. habe auch schon einen 2ten admin angelegt, aber dieser hat auch dieses problem.

was kann ich noch machen?

danke und gruß

EDIT: also hier ist echt der wurm drin. habe jetzt versucht von 3 verschiedenen pc / standorte zuzugreifen im wartungsmodus, aber es ist wie beschrieben und was auch noch komisch ist, auf anderen domains wo das cms installiert ist, habe ich den gleichen fehler.

Browser: Chrom, Firefox
CMS: 4.0.8 finale

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bin-auch-jetzt-hier« (6. März 2015, 09:03)


Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 525

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

6

Montag, 9. März 2015, 10:04

Wenn du dich nur mit deiner Domain einloggst z.B. meinedomain.de, dann öffnet der Browser das mit https://meinemeinedomain.de.

Hast du aber in deinen Einstellungen den Pfad auf www.meinedomain.de und bist ohne www. ins Backend eingeloggt, dann hat er bei der Wartungsseite einen anderen Pfad und erkennt nicht das du eingeloggt bist.

... oder umgekehrt
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung