Sie sind nicht angemeldet.

chalu

Schüler

  • »chalu« ist männlich
  • »chalu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 100

Wohnort: irgendwo in Österreich

Beruf: IT

Paypal:

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. August 2014, 08:56

"Fehler" bei Update von 4.02 auf 4.05

Hallo,

mein "Fehler" ist, dass ich zwar die Update.php auf den Server kopiert habe (Ordner Includes\upload), jedoch im Backend die Update Geschichte nirgends erscheint. Habe es mit Firefox und IE probiert, Cache geleert ... hilft leider alles nix.

Hat jemand einen Tip woran das liegen kann?

LG Chalu

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 521

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 6. August 2014, 11:10

Dann schau erst mal nach, ob du die Datei auch in den richtigen Ordner hochgeladen hast.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

chalu

Schüler

  • »chalu« ist männlich
  • »chalu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 100

Wohnort: irgendwo in Österreich

Beruf: IT

Paypal:

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 6. August 2014, 15:46

das war das erste was mir eingefallen ist und ich dann 5 mal kontrolliert habe !!

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 521

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. August 2014, 10:50

Also nur die update.php hochgefahren und vorher nichts an der Dateien gemacht?!

Hat der Ordner seine Schreibrechte?

Wenn Cache leeren, dann muss man alles leeren. Auch die Dateien die auf dem PC abgelegt werden also die Offline-Website Daten - geht über den Browser einzustellen.

Also es wurden schon Updates von der 2 auf die 5 gemacht - daher müsste es ja wohl auch gehen.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

chalu

Schüler

  • »chalu« ist männlich
  • »chalu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 100

Wohnort: irgendwo in Österreich

Beruf: IT

Paypal:

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 12. August 2014, 07:54

Habe das Installations / Update Packet nochmal frisch heruntergeladen.
Die update.php in den Ordner includes/upload kopiert.
Der Ordner hat Vollzugriff.
Cache wurde sowohl über den Browser als auch CCleaner geleer, sodass hier definitiv keine Daten vorhanden sind.
Der angemeldete User hat alle Rechte laut Administratoren-Verwaltung.

Da es nicht das erste Update ist das ich mache(n) wollte, bin ich gerade etwas ratlos.

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 521

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. August 2014, 15:42

Ist doch schon geupt worden. Kann ich jetzt auch nicht verstehen.

Steht bei dir im Backend auch noch die Alte Versionsnummer?? drin

Ansonsten kann ich von hier aus auch nix sagen ohne Zugriff.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Werbung

cms2day

Profi

  • »cms2day« ist männlich

Beiträge: 1 282

CMS Version: 4.x/5.x

Beruf: Webentwickler

Paypal:

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 14. August 2014, 07:07

Schick mir mal via PN folgende Zugangsdaten:

- PHPmyAdmin
- FTP
- Backend

Dann schau ich mir das gerne mal an, was da genau schief lief.

:thumbup:

Werbung

chalu

Schüler

  • »chalu« ist männlich
  • »chalu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 100

Wohnort: irgendwo in Österreich

Beruf: IT

Paypal:

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 14. August 2014, 09:10

@emet: ja im Backend steht noch die 4.0.2
@cms2day: danke für diene Hilfe. Zugangsdaten schicke ich dir gleich!!

Werbung

cms2day

Profi

  • »cms2day« ist männlich

Beiträge: 1 282

CMS Version: 4.x/5.x

Beruf: Webentwickler

Paypal:

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 14. August 2014, 11:10

Fehler gefunden und behoben.

Grund: Das Backend war nicht korrekt geupdatet, irgendwie fehlten da Dateien.
Nachdem ich diese neu hochgeladen hab, tauchte auch das Update auf. Tada.

Werbung