Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: cms2day Forum - Community & Support rund ums cms2day. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 26. August 2009, 21:42

Portfolio in Kategorien unterteilen

Hi,
Ich möchte gerne als Designer meine hochgeladenen Bilder in Kategorien einteilen, wäre es möglich, diese Funktion in das Portfolio-Modul einzubauen?
Gruß
SirDouble

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 465

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. August 2009, 14:38

Dann nimm doch einfach die Gallery dazu und benenn sie anders.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »emet« (7. September 2009, 19:59)


Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 465

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. August 2009, 14:44

Deswegen - er hat ja nur Bilder geschrieben und dazu würde es genügen.
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »emet« (7. September 2009, 19:59)


Werbung

4

Donnerstag, 27. August 2009, 21:14

Na, das Problem ist ja, wenn ich als unterkategorie von "Portfolio" "Webdesigns" mache, dann wird in der Unterkategorie trotzdem die Signaturen aus der Hauptkategorie angezeigt!
Sehts euch an: www.s-designs.net

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 465

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. August 2009, 14:57

Wenn Du das trennen willst, dann benutz mal die Forensuche und lade dir eine zweite Gallery hier runter - dann kannst du das trennen.

Ich will ja nicht mecker, aber das Template passt gar nicht zu deinem Inhalt - da solltest du dir mal was eigenes einfallen lassen an Farben etc..
.
HTML, was ist das? Ein neues Männermagazin? Css.., was es so alles gibt!

News: http://www.cms2day.de/news/1/
Features: http://www.cms2day.de/cms-funktionen/

Zufrieden mit cms2day und unserer Arbeit/Support - Spenden (-Button links) sind herzlich Willkommen - Dankeschön.
.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »emet« (7. September 2009, 20:04)


Werbung

6

Montag, 31. August 2009, 16:44

Wenn Du das trennen willst, dann benutz mal die Forensuche und lade dir eine zweite Gallery hier runter - dann kannst du das trennen.

Ich will ja nicht mecker, aber das Template passt gar nicht zu deinem Inhalt - da solltest du dir mal was eigenes einfallen lassen an Farben etc..
Jup, bin dabei, muss erstmal die CSS durchblicken ;)

Werbung

XBlyawonX

Fortgeschrittener

  • »XBlyawonX« ist männlich

Beiträge: 300

CMS Version: 3.9.2

Wohnort: Deutschland

Beruf: Art Director Digital Experience

Paypal:

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 6. September 2009, 10:45

Es wäre wirklich gut, wenn man im Backend beim Portfolio einstellen könnte, ob man Gallerien haben will oder nicht. Am besten natürlich mit Vorschau bild.

Ich habe keine Ahnung von PHP, deswegen weiss ich nicht wie schwer das ist aber toll wäre es :D


Blya

Werbung

8

Sonntag, 27. September 2009, 13:10

Also ich habe es mir recht einfach gemacht... anstelle das ich das modul komplett verändert habe habe ich es einfach mehrmals installiert mit anderen mysql prefixen und auch modul namen. man muss einige dinge umschreiben aber es funktioniert einwandfrei. Und dann habe ich mir einfach eine Seite erstellt mit dem HTML editor und dort die einzelnen module verlinkt.

MFG

Werbung

XBlyawonX

Fortgeschrittener

  • »XBlyawonX« ist männlich

Beiträge: 300

CMS Version: 3.9.2

Wohnort: Deutschland

Beruf: Art Director Digital Experience

Paypal:

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 11. Oktober 2009, 10:47

hypernate: Wie viele Portofolio Module hast du dir gemacht? Es wäre klasse, wenn du mir sie schicken könntest, weil ich bräuchte 3 verschiedene Kategorieen und ich habe keine Ahnung wie man das umschreibt.

Werbung