Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: cms2day Forum - Community & Support rund ums cms2day. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 18. Oktober 2009, 17:22

Probs mit Gästebuch und Newsmodul

Hallo, hab festgestellt wenn die 2 Module Gästebuch und Newsmodul installiert sind, gibt es Probleme.
Also, sobald man im Gästebuch auf EINTRAGEN klickt kommt im Newsbereich ein Fehler.

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/xxxxx/xxx/includes/module/news/index.inc.php on line 381.




Die Zeille 381 sieht so aus: while ($ausgabe = mysql_fetch_assoc($news)) {


Ich hab am Modul nichts verändert. ?(

PHP Versionen: 5.2.10
MySQL Version: 4.1.22

Grüsse



Signatur

Mancher lehnt eine gute Idee bloß deshalb ab, weil sie nicht von ihm ist!

Favorite Links
...............................................
SELFHTML
CSS4YOU
CSSMANIA
SELFPHP

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »joest« (18. Oktober 2009, 17:57)


Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 505

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 18. Oktober 2009, 19:34

Ähm, die hängen doch gar nicht zusammen.

Mal ein Aufruf an Alle - hat dieses Problem noch jemand gehabt !!!???

Ansonsten bitte mal testen.

Ist mir völlig unbekannt.

Werbung

Steffu

Schüler

Beiträge: 74

CMS Version: 3.9.3

Wohnort: Thüringen

  • Nachricht senden

3

Montag, 19. Oktober 2009, 17:06

also bei mir kommt der Fehler nicht auf, ich hab deines installiert und gerade auch beides mal aufgerufen.

allerdings hab ich ältere Versionen beider Module, @joest: hast du das normale Gästebuch oder das mit smilies?

Werbung

4

Montag, 19. Oktober 2009, 21:31

Ich habe die neue Module, also der Fehler kommt auch wenn ich beim Kontaktformular auf versenden klicke.

Also der Fehler tritt immer dann auf, wenn über dem Formular/Gästebuch z.B. Sendebestätigung oder Fehler ausgegeben wird, so sieht es aus:




Signatur

Mancher lehnt eine gute Idee bloß deshalb ab, weil sie nicht von ihm ist!

Favorite Links
...............................................
SELFHTML
CSS4YOU
CSSMANIA
SELFPHP

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 505

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 20. Oktober 2009, 12:51

Wär halt nicht schlecht, wenn man nicht immer schreiben müsste ...

... bitte Link zur Seite posten

Werbung

6

Freitag, 23. Oktober 2009, 20:29

Sorry Leute, hatte eine böse Grippe!

Hier der Link: www.akovo.de/mvi



Signatur

Mancher lehnt eine gute Idee bloß deshalb ab, weil sie nicht von ihm ist!

Favorite Links
...............................................
SELFHTML
CSS4YOU
CSSMANIA
SELFPHP

Werbung

emet

Admin & Support

  • »emet« ist männlich

Beiträge: 2 505

Wohnort: Rhein/Main

Paypal:

  • Nachricht senden

7

Samstag, 24. Oktober 2009, 11:09

dat sinn echte designer, die hamm halt andere Preise ...

...kenn ich von einem Bekannten Designer und Fotograf und auch von einem anderen Studio. Da gehts Preismäßig halt etwas anders zu.

.........

Man muss auch neidlos anerkennen, wenn man die Referenzen anschaut, das da wirklich lauter schöne Layouts zu finden sind, welche dort umgesetzt wurden. Und was noch wichtiger ist - die passen auch zur Seite - da kann man nicht meckern.

Leider immer wieder Kleinigkeiten im Code, die Validitätsfehler bringen und einfach auszumerzen wären - da packts uns halt immer an der Ehre.

Werbung

8

Samstag, 24. Oktober 2009, 12:37

Hallo Leute,also erstmal vielen Dank, ich war in den letzten Tagen richtig down, die Grippe hat mich fertiggemacht, so konnte ich mich kaum um das Problem kümmern.

Ich habe am NEWS-ADDON nichts verändert, deswegen hab ich auch gleich im Forum nachgefragt, PHP und MySQL ist kein Neuland für mich, ich werde das Problem schon lokalisieren können, ich dachte eben vielleicht kennt jemand das Problem schon.

Auf jeden Fall ein Super CMS und ein Super Forum, habs leider viel zu spät endeckt, hätte mir viel Arbeit sparen können ;)

-------------------------------

Also meine Preise kommen so zu Stande, es gibt viele gute Werbeagenturen die echt gute Arbeit leisten, die sind um einiges teurer wie ich.

Dann gibt es wiederum die, die eine Homepage für 300,00 – 500,00 EUR anbieten oder sogar für noch weniger, und das Ergebnis sieht dann auch dementsprechend aus, also zum heulen.

Ich habe mir die gesunde Mitte ausgesucht und finde die Preise OK.
Bei jedem Projekt lasse ich mir richtig Zeit und gebe das Beste von mir, Konzept, Beratung, Layout und Umsetzung.

Aber die Kritik ist absolut I.O. ich mag ehrliche und direkte Menschen :thumbup:



Sobald ich mehr weiss melde ich mich....



Signatur

Mancher lehnt eine gute Idee bloß deshalb ab, weil sie nicht von ihm ist!

Favorite Links
...............................................
SELFHTML
CSS4YOU
CSSMANIA
SELFPHP

Werbung

9

Samstag, 24. Oktober 2009, 13:42

Also so weit ich gesehen habe, ist der Fehler folgender:
Du bindest das Modul und nicht das Addon in der Leiste ein - was hier nicht erkannt wurde.


Und die Fehlermeldung sagt ja aus, dass dieses Query nicht gültig ist:

PHP-Quelltext

1
mysql_fetch_assoc($news)


$news seinerseits beinhaltet folgende Abfrage:

PHP-Quelltext

1
SELECT FROM modul_news WHERE status='0' ORDER by id DESC LIMIT $zeige,$trefferproseite


Hier werden zwei Variablen benutzt. $zeige und $trefferproseite. $trefferproseite sollte nicht
das Problem sein sondern $zeige.

PHP-Quelltext

1
$zeige strip_tags(preg_replace("/[^0-9]/","",$_GET['action']));


Hier wird die Variablen über die $_GET Variable "action" gesetzt. Wird ein Formular betätigt, hat diese Variable
aber keinen gültigen Wert für die Bedingung LIMIT.

Schau dir beispielsweise mal folgende Seite an:
http://akovo.de/mvi/index.php?seite=24.gaestebuch&action=5

Na, dämmerts? ;-)

Binde einfach das Addon statt des Moduls in die Leiste ein und gut ist.

Werbung

XBlyawonX

Fortgeschrittener

  • »XBlyawonX« ist männlich

Beiträge: 300

CMS Version: 3.9.2

Wohnort: Deutschland

Beruf: Art Director Digital Experience

Paypal:

  • Nachricht senden

10

Samstag, 24. Oktober 2009, 13:53

Wo hostest du?
Link zur Seite?

Werbung

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

,